События

Авторская мода

27 сентября «Дом русской одежды Валентины Аверьяновой»  получил национальную премию в области Авторской Моды в номинации «Авторская коллекция в традиционном народном стиле». Богато украшенные боярские костюмы поразили даже самых искушенных ценителей моды.  Председатель жюри конкурса  Вячеслав Зайцев отметил: « Я очень рад, что в России существуют люди, сохраняющие и трепетно передающие традиции русского стиля новому поколению».

Так же модели представленные «Домом русской одежды Валентины Аверьяновой» принимали участие в других номинациях. Жюри отметило высокий уровень мастерства художников и исполнителей, и особенно командный дух и сплоченность участников показа «Дома русской одежды» и организаторов.

Появление самой Валентины Аверьяновой на подиуме в одежде собственного дизайна вызвало  бурные овации. По всеобщему мнению это была самая обаятельная  манекенщица Салона Авторской Моды 2012.  

Поздравляем главу «Дома русской одежды» и ее помощницу Сидельникову Светлану Александровну и всю команду с высокий оценкой творчества.

Быть русским сегодня -  это модно.


Дата публикации: 28.09.2012

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7531 год от сотворения мира
2021 год от Рождества Христова

Сегодня
17 мая
(04 мая ст.с)

17 мая
Мц. Пелагии, девы Тарсийской (ок. 290). Сщмч. Иоанна пресвитера (1942); сщмч. Николая диакона (1943). Прпп. Никиты, Кирилла, Никифора, Климента и Исаакия, братьев Алфановых (Сокольницких) в Новгороде (XIV–XV). Сщмч. Еразма, еп. Формийского (303). Сщмч. Альвиана, еп. Анейского, и учеников его (304). Сщмч. Сильвана, еп. Газского, и с ним 40 мучеников (311). Старорусской иконы Божией Матери (1570).


18 мая
Вмц. Ирины (I–II). Обре́тение мощей прп. Иакова Железноборовского. Иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» (1878).

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея


Популярное на сайте

Авторская мода


Русский, одевайся по-русски!


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр