События

Президент России встретился с представителями политических партий

Председатель оргкомитета партии "Народное движение "Святая Русь" Василий Бойко-Великий принял участие на встрече Президента с представителями политических партий, и высказал журналистам позицию партии - укрепление власти Кремля и национальное возрождение России.

 

 

Президент России Д.А. Медведев Представители политических партий
Выступление Президента России перед представителями политических партий.

В.В. Бойко-Великий

В.В.Бойко-Великий дает интервью журналистам.

В.В.Бойко-Великий дает интервью журналистам.Руководители инициативных групп будущих политических партий.

Руководители инициативных групп будущих политических партий.

За что выступает партия Народное движение «Святая Русь»

«Народное движение «Святая Русь» выступает за национальное возрождение России. Под национальным возрождением России мы понимаем, прежде всего, укрепление Державы Российской на основе моральных, нравственных, исторических ценностей русского народа, как государствообразующего народа, существовавшего на протяжении более, чем тысячи лет. Именно с принятием христианства Святым равноапостольным Великим Князем Владимиром объединились племена северо-восточных славян в единую Русскую Державу. Именно верой Христовой, на основе христианской идеологии удалось преодолеть последствия Батыева нашествия, монголо-татарского ига и превратить раздробленную, разрушенную страну в крепкое Российское Государство. В течение двух столетий с момента падения монгольского ига, из небольшого Владимиро-Московского княжества созижделась великая Российская Держава: от Балтийского моря до Тихого океана, от Северного Ледовитого океана до Черного и Каспийского морей.

Мы должны взять из прошлого нашей страны, нашей любимой Родины, все лучшее, доброе, полезное. Мы должны понять наши провалы: нашу ложную коммунистическую богоборческую идеологию, и отринуть ее, и созиждеть наше Государство на христианских принципах: принципах любви к ближнему, любви к Богу. Мы не являемся религиозной партией, но мы - партия, которая базирует свои действия на христианской идеологии. Без национальной идеи, без национальной идеологии вообще никакое государство не может существовать, а Россия тем более. Русский человек не может созидать, не видя в своей жизни высший смысл. Национальной идеей России на протяжении более, чем тысячелетия - являлась христианская идеология. Именно ею побеждались враги, делались великие открытия нашими учеными, создавались великие произведения искусства нашими писателями, живописцами, композиторами. И даже в советский период истории, крупнейшие деятели науки и техники, военные, свою жизнь строили на основе христианской идеологии. Великие полководцы Жуков, Рокоссовский, Василевский, создатель ракетно-космической отрасли Королев, создатель атомной отрасли Курчатов и многие другие - являлись христианами и патриотами своей Родины.

    Те великие задачи, которые стоят сейчас перед нашей страной:

  • борьба с коррупцией и казнокрадством, то есть борьба за нравственные основы служения обществу, а не богоборческое служение «золотому тельцу»;
  • реальное укрепление армии и флота, перевооружение их самой современной техникой, и главное – возрождение братского боевого духа русской армии и военно-морского флота;
  • преобразование экономики и модернизация промышленности на нравственных основах, с учетом самых современных технологий и обеспечения национальной безопасности России, создание реальной конкурентной среды, полного самообеспечения Россией продукцией сельского хозяйства и основных товаров народного потребления;
  • обеспечение всех граждан России достойным и доступным жильем, а в сельской местности и земельными участками, и обеспечение всех достойными рабочими местами. Равноправное развитие малых и крупных городов и сел России
      - невозможно решить, не основываясь на христианских ценностях.

Вся современная цивилизация базируется, в основном, на христианских принципах. За последние пять столетий все основные научные открытия, все основные достижения, стиль жизни современного мира созданы христианской Европой, на основе христианских ценностей, и Россия часть этого христианского мира, несмотря на разрушение богоборцами в XX веке наших храмов, преследование и уничтожение ими наших священников, мирян.

Миллионы людей в России пришли в прошлом году поклониться поясу Пресвятой Богородицы. Это яркий пример единства нашего народа.

Мы - за уничтожение всякой лжи в нашем современном обществе, за то, чтобы власть правила нами по совести.

Мы – против каких-либо революций: оранжевых, белых, серо-буро-малиновых.

Мы - за Православие, Единоначалие, Народность. Россия как государство всегда существовала на основе единоначалия, проявления державной воли Главы Государства, какой бы титул он не принимал на себя в ту или иную эпоху: Князь, Великий Князь, Царь, Император, Генеральный Секретарь, Президент.

Мы - за традиционное для России Соборное решение основных вопросов нашей российской жизни.

Мы – за могучую российскую Державу, где спокойно и мирно должны жить и государствообразующий русский народ, и все другие народы нашей страны. Христианская идеология позволила на протяжении многих столетий нам, христианам, мирно жить бок о бок с нашими согражданами: мусульманами, буддистами, представителями других религий и просто нерелигиозными людьми.

Любовь к ближнему, как к самому себе, любовь к Богу – именно эти основополагающие принципы исповедуются русским народом на протяжении всей его многовековой истории, и именно на этих принципах мы должны строить сегодняшнюю крепкую российскую Державу!

Председатель оргкомитета партии
«Народное движение «Святая Русь»
Василий Бойко-Великий

 


Дата публикации: 04.04.2012
Президент Дмитрий Медведев выступает перед представителями политических партий.
В.В.Бойко-Великий дает интервью журналистам.
Лидер партии "народное движение "Святая Русь" В.В.Бойко-Великий слушает выступление Президента России.
Руководители инициативных групп будущих политических партий.

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Православный календарь

7527 год от сотворения мира
2017 год от Рождества Христова

Сегодня
28 июня
(15 июня ст.с)

28 июня
Свт. Ионы, митр. Московского и всея России, чудотворца (1461). Прор. Амоса (VIII в. до Р. Х.). Сщмч. Амоса пресвитера (1919). Прмчч. Григория и Кассиана Авнежских (1392). Мчч. Вита, Модеста и Крискентии питательницы (ок. 303). Мч. Дулы Киликийского (305–313). Прп. Дулы страстотерпца, Египетского. Прп. Иеронима Блаженного, Стридонского (420). Перенесение мощей прп. Феодора Сикеота, еп. Анастасиупольского (ок. IX). Блгв. кн. Сербского Лазаря (1389). Свт. Ефрема II, патриарха Сербского (после 1395). Блж. Августина, еп. Иппонийского (430).


29 июня
Свт. Тихона, еп. Амафунтского (425). Прп. Тихона Медынского, Калужского (1492). Прп. Тихона Луховского, Костромского чудотворца (1503). Прп. Моисея Оптинского (1862). Сщмчч. Гермогена, еп. Тобольского, Ефрема, Михаила, Петра пресвитеров и мч. Константина (1918). Перенесение мощей свт. Феофана, Затворника Вышенского (2002). Сщмч. Тигрия пресвитера и мч. Евтропия чтеца (ок. 404).

Обращение
В.В. Бойко-Великого

К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».

Награды Фонда



Поиск по сайту


Фотогалерея

Костас Асимис
За Святую Русь!
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обращается к собравшимся.
Ирина Волина, Генеральный директор агентства элитной недвижимости «Славянский двор», Президент Фонда содействия просвещению  и образованию «Русский наследник»

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр