События

Недавно правительство Великобритании приняло документ, согласно которому работодатели могут запрещать своим работникам ношение крестов, а за нарушение запрета увольнять, так как ношение. При этом законодатели утверждают, что ношение нательного креста не является обязательным требованием христианства.

В связи с этими событиями Президент агрохолдинга В.В. Бойко-Великий призвал всех христиан последовать примеру работников группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», агрохолдинга «Русское Молоко» и Торгового Центра «Электроника на Пресне» в Москве, объявившим бойкот британским товарам.

Цель бойкота - призвать общество обратить внимание на это вопиющее беззаконие и побудить британские компании добиваться от своего правительства отмены богоборческого, христоборческого решения.

20, 21, 28, 29 и 30 марта, а также 02 апреля 2012 года оргкомитет партии «Народное движение «Святая Русь» и Русский культурно-просветительный Фонд имени Святого Василия Великого провели пикеты у посольства Великобритании, требуя от правительства Великобритании принятия акта о свободном ношении Креста.


Дата публикации: 05.04.2012

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Поиск по сайту


Фотогалерея

Народ против коррупции и полицейского беспредела
В выставочном зале В.В.Бойко-Великий, А.В.Бойко-Великая.

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр