События

С 30 ноября по 4 декабря 2011 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу в Москве проходила традиционная Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction, на которой были представлены около 300 участников, включая специализированные российские издательства, книготорговые сети, литературные объединения и культурные фонды.

В этот раз участие в выставке впервые принял Русский издательский центр, созданный по инициативе Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого в 2010 году.  Колоритно оформленный стенд Русского издательского центра издалека привлекал читателей и гостей. Как и всегда, книги издательства гостям представляли девушки в красочных русских нарядах.

Посетителям ярмарки был предложен ряд новинок издательства. Это «Исторические рассказы и анекдоты из жизни Русских Государей и замечательных людей XVIII-XIX столетий», а также сборник материалов конференции «Научный православный взгляд на ложные исторические учения», которая прошла 15 и 16 октября 2010 года в Москве.

Кроме того, специально к Non/Fiction запущен обновленный сайт Русского издательского центра.

В день закрытия ярмарки выставочный стенд Русского издательского центра посетил президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого В.В. Бойко-Великий с семьей.

Василий Вадимович ознакомился с новинками издательства и побеседовал с сотрудниками редакции.


Дата публикации: 06.12.2011

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Поиск по сайту


Фотогалерея

Молебен в честь освящения храма.
Среди верующих яркими флагами выделялись представители партии "Святая Русь".
Воспитанник кадетского корпуса с барышнями
Стенды выставки

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр