События

21 января в Москве более 20 человек выступили на первом православном митинге

Выступивший на митинге Митрофорный Протоирей Алексей Аверьянов отметил: митинг «За Святую Русь!» посвящен вопросам возрождения Российской Православной Державы и страшным событиям, развернувшимся в Рузском районе, накануне Рождества, в рождественский Сочельник, кровавому расстрелу 15 сотрудников «Русского молока», совершенный бандитами под прикрытием продажной Рузской полиции. Он выступает против уголовного дела, ведущегося седьмой год в отношении руководителя агрохолдинга «Русское молоко», дела, которое препятствует нормальному развитию сельского хозяйства в Рузском районе, строительству новых ферм, применению новых технологий, расширению деятельности агрохолдинга «Русское молоко».

Отец Алексей заявил, что в свое время он благословил поддержать и проголосовать на выборах за нынешнего главу Рузского района Якунина и заявил о том, что, сегодня он закрывает свое благословение и закрывает карьеру этого продажного чиновника, проводящего расхищение земель агрохолдинга, попускающего разворачивание бандитского беспредела в Рузском районе.

В своем выступлении президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий заявил о необходимости возрождения Святой Руси на основе национальной идеи, национальной идеологии. Многочисленные трудности развития нашей Державы сейчас, через 20 лет после падения богоборческой власти, связаны с тем, что за эти 20 лет страна так и не обрела национальной идеи и национального единства. Такая национальная идея и такое национальное единство возможно только на тех основах, на которых более тысячелетия существует Россия, на основе Православной христианской веры. И эта вера не против мусульман, иудеев или буддистов, она за Россию и за русских людей.

Василий Бойко-Великий призвал не поддаваться на посулы и ласкательные, правдивые лишь на первый взгляд, слова так называемой «Лиги избирателей» во главе с Навальным, Немцовым и Прохоровым и прочими наймитами мировой закулисы. Говоря правильные слова и правильно указывая на недостатки и язвы нашего сегодняшнего общества, они ставят себе целью развал России, разрушение сегодняшней крепкой законной власти и призывают Россию опереться на гарантии безопасности Америки и Западной Европы. Они лукавят, не говоря о том, что эти гарантии «гроша ломаного не стоят». Василий Бойко-Великий напомнил, что до сих пор действуют слова императора Александра III Миротворца: «У России есть два союзника: Российская Армия и Российский Военно-морской флот» и никаких других союзников у России в мире нет и не будет.

Многочисленные выступавшие на митинге православные люди поддержали сотрудников агрохолдинга «Русское молоко» в их законной борьбе против коррупции и бандитского беспредела в Рузском районе, против явно заказного уголовного дела, длящегося уже седьмой год в отношении руководства агрохолдинга, в том числе в отношении его президента Василия Бойко-Великого.

Площадь много раз скандировала: «Слава России!», «Мы русские- с нами Бог», «Путина в президенты!».

Православные поддержали Владимира Путина в его решении продолжить свою деятельность на посту Президента России. В нынешних условиях угрозы развития в России «ливийского сценария», развязывания гражданской войны, мы должны опираться на твердого человека, стоящего за Россию. Некоторые из выступающих подчеркнули, что они не во всем согласны с деятельностью Владимира Путина, однако, в нынешних условиях они считают нужным поддержать его, потребовав от него решительной и нелицемерной борьбы с коррупцией чиновников, с беспределом в правоохранительных органах, за установление национальной идеи и национальное возрождение России. Весь русский народ готов поддержать Владимира Путина, если он станет на позицию национального возрождения России, национальной идеологии, против коррупции, разъедающей и разрушающей наше общество.

Первый Православный митинг 21 января 2012 года

Организаторы митинга:
Русский культурно-просветительный фонд имени святого Василия Великого.
Трудовой коллектив агрохолдинга «Русское молоко»
Группа инициативных граждан.

rus-svyat.ru, ryza.ru, vestiryza.ru

Пресс-служба
+7 (903) 509-6767


Дата публикации: 21.01.2012
Митрофорный протоирей Алексей Аверьянов вначале митинга благославлял собравшийся народ Божий
Народ против коррупции и полицейского беспредела
Народ Рузского района говорит власти - Дайте нам накормить страну!
Народ требует от власти соблюсти закон и решения судов!
Президент агрохолдинга призывает людей не поддаваться на ласковые слова и сладкие речи агентов мирового закулисья Навального, Прохорова, Немцова
Народное вече (На этой фотографии уместилось примерно полторы тысячи людей и за кадром осталось еще столько же)
Русскому народу нужна Правда Божия!

Поддержите культурно-просветительный сайт.




Поиск по сайту


Фотогалерея

 Стенд Русского издательского центра посетил президент Русского культурно-просветительского фонда им. святого Василия Великого В.В. Бойко-Великий.
Адвокат Алексей Аверьянов организовал точку сбора ружан.
Народное вече (На этой фотографии уместилось примерно полторы тысячи людей и за кадром осталось еще столько же)

Популярное на сайте

Русский, одевайся по-русски!


Обращение к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву и Премьер-министру России В.В. Путину


Установлена награда в 100 тысяч рублей за сведения об организаторах преступной группы «PussyRiot»


Пожертвовать

Внести пожертвование.


ОАО «Вашъ финансовый попечитель» ОАО «Русское Молоко» Газета «Рузский курьер» Академия Российской Истории Фонд «Возвращение» Русский Издательский Центр