События
Василий Бойко-Великий рассказал о Царской Голгофе, её подготовке и следствии
Грядет столетие Русской Царской Голгофы. Много мероприятий пройдет в России и в русском зарубежье в память о Царственных страстотерпцах. В связи с этим православный телеканал «Союз» продолжает цикл бесед с известным общественным деятелем, издателем, предпринимателем, президентом Русского культурно-просветительного фонда Святого Василия Великого Василием Бойко-Великим.
Как всякая Голгофа, она началась с Гефсимании – клятвопреступного бунта 1917 года в Петрограде, тщательно спланированного, подготовленного заговора в высших кругах российского общества при участии зарубежных масонских лож.
Василий Бойко-Великий подробно рассказывает об аресте Государя и его ссылке вместе с Семьей. О приходе к власти большевиков. О развернутой Свердловым, который выполнял приказ внешних сил, спецоперации по вывозу Царской Семьи из Тобольска в Екатеринбург. О последующем убийстве Императора Николая II и его родных в Ипатьевском доме, лжи, распространенной убийцами о живой Императрице и детях.
Рассказывает Василий Бойко-Великий и о последующем честном расследовании Николая Соколова, который пришел к четким выводам, что убийство Царской Семьи совершенно злодейски не русскими людьми, но при их попустительстве. Что останки Царственных мучеников были уничтожены, сожжены в урочище Четырех Братьев – Ганиной Яме. Важно понимать, что уничтожение останков Царской Семьи – это духовная борьба с русским народом, с Православием. Это делалось для того, чтобы не произошло духовного воссоединения народа с Царем, который уже на небесах. Для этого распространялась дезинформация о живом Николае II.
Василий Бойко-Великий указывает важность осознания нас, как части народа, совершившего клятвопреступный грех, который мы должны искупить покаянием, словом, делом и помышлением.
Дата публикации: 25.05.2018
Православный календарь
7534 год от сотворения мира2025 год от Рождества Христова
Сегодня
21 августа (08 августа ст.с)
21 августа
Свт. Емилиана исп., еп. Кизического (815–820). Прмч. Иосифа (1918); сщмч. Николая пресвитера (1937); сщмч. Никодима, архиеп. Костромского (1938). Прп. Григория, иконописца Печерского, в Ближних пещерах (XII). Перенесение мощей прпп. Зосимы и Савватия Соловецких (1566). Второе перенесение мощей прпп. Зосимы, Савватия и Германа Соловецких (1992). Свт. Мирона чудотворца, еп. Критского (ок. 350). Мчч. Елевферия и Леонида. Прп. Григория Синаита (XIV). Толгской иконы Божией Матери (1314).
22 августа
Апостола Матфия (ок. 63). Собор Соловецких святых. Прмц. Маргариты (1918). Мч. Антония Александрийского. Прп. Псоя Египетского (IV). Мчч. Иулиана, Маркиана, Иоанна, Иакова, Алексия, Димитрия, Фотия, Петра, Леонтия, Марии патрикии и других (730).
Обращение
В.В. Бойко-Великого
К сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель».
Награды Фонда
- Орден преподобного Сергия Радонежского
- Удостоверение к юбилейной медали 1000-е Ярославля В.В.Бойко-Великому
- Удостоверение к юбилейной медали 1000-е Ярославля А.В.Бойко-Великой
- Грамота Епископа Смоленского и Вяземского. Получена 17 июня 2010 г.
- Грамота Архиепископа Егорьевского Марка
- Грамота управляющего Белевской Епархией
- Грамота управляющего Белевской Епархией
- Грамота управляющего Белевской Епархией
- Орден святых Царственных Страстотерпцев, утвержденный Черногорской митрополией Сербской Православной Церкви.

Поиск по сайту
Фотогалерея
Популярное на сайте
Приглашаем на Рождественские святки!
Русский, одевайся по-русски!
Авторская мода